К вертикали...

Юрий Иванов-Скорпион
Есть  два  подхода  (подъезда,  тракта)
К  вертикали  «Голова - Душа»...
Вот  бы  взять  и  совместить  их  как то...
Только  честно  если,   не  греша.

Благополучие  "Глобальное"  вообще,
Или  "Локальное"  -  твоё,  твоей  семьи...
- Ну,  что  пристал, - бубнит  сосед, -  воще!
У  нас  шесть  соток  (на  шестерых)  земли...

Тут  «пайщица»  встревает  тётя  Маша:
- Голова,  уж  точно(!)  -  Локальная  твоя!..»
И  приканчивает  как   из  «калаша»:
«А  вот  Утроба  (Ух  ты!), Та - Глобальная!!!»