Я буду ждать тебя пол века

Ксения Швец 2
Я буду ждать тебя пол века,
Дыханье томно затаив.
Дыша лишь дымом сигаретным,
Желаньем жить меня ты наградил.

Награду понесу я с честью,
И никогда на свете, мой родной.
Не сделаюсь толпы я частью,
Не затуманить разум мой больной.

Ведь в целом мире ты один мужчина,
С которым можно в бездне утопать.
С тобою я дойду хоть до Берлина,
Мы вместе можем мир завоевать.

Люблю я слушать твои речи,
Ты для меня один такой родной.
Скорее жду с тобою встречи,
Мой милый, любимый и золотой!