Я бабочка. Я маленькая бабочка

Владислав Фиртич
Я бабочка.Я маленькая бабочка.
Таких как я бессчетное число.
На крылышках моих мигают лампочки.
Мне с ними очень сильно повезло.

В ночи безлунной,в облаке сиреневом
Нетрудно будет выбрать нужный путь.
Я отыщу цветы на сладком дереве,
Пыльцы которых больше не вернуть.

Нектаром опьянив свой ум рассеянный,
О землю разобьюсь морской волной.
И лампочки погаснут неуверенно,
Надеясь,будто я еще живой.

В последний раз взмахну уставшим крылышком
Тем бабочкам,которые в пути,
Пластмассово-душистым одуванчикам,
Чью горесть им предписано найти.

29.12.14.
Владислав Фиртич