С первого взгляда

Чернова Елена Константиновна
С первого взгляда она поняла
Как только увидела рядом тебя-
Что только на веки твоя,
Что истинно любит только тебя

На небе ночном сияет луна,
В полумраке мелькает ночная звезда,
Шум моря слышен издалека
И чувствуется слабое дыханье ветерка
В окружении тебя

Вы гуляли по берегу моря,
Не слышали печали и горя

Тишина окружала кругом,
И порой даже днем,
Когда солнце сияло золотистым огнем.
Вы по-прежнему были вдвоем,
Когда в море вы были с ней
Смеркалось, становилось темней,
Дул ветерок, становилось холодней.
И кругом были тишина и покой,
Ты нежно шептал ей:
Я только твой.
Она сладко отвечала:
Ты только мой,
Мой любимый и мой родной,
Ты один на свете такой…


7.08.2009г.