Гениальность и безумие...

Владислав Фиртич
Гениальность и безумие...
Как тонка меж вами грань!
Находясь в земных раздумьях,
Разрезаю неба ткань!

Разметаю звезды в клочья,
Рву руками облака!
И ору я,что есть мочи
На морские берега.

Пена брызжет,волны бьются,
Ударяясь о скалу!
Рыбы мрут,киты смеются!
На убийственном балу!

Дохнет тварь и челюдь чахнет!
Льды Антарктики в раскол!
Как забавно смертью пахнет!
Все отдать на произвол!

Я сижу в земных раздумьях,
Думая о неземном.
Находясь в лихом безумии,
Гениальность спит горбом.
 

05.04.14.
Владислав Фиртич