Папа

Психотерика
Я люблю тебя всей душой.
Как не любит родная мать,
Раньше счастлив был я с тобой,
а теперь нас с тобой не узнать.
Я похож на тебя как две капли,
Только глаза мне достались от мамы.
Я люблю тебя с самого детства,
Очень сильно я так вот люблю.
Мы с тобою прошли все моменты,
И от беды ты меня оберегал,
Я слишком много ходил тут, по свету,
Но такого как ты не видал.
Пусть и разница в возрасте у нас не мала,
Но ты знаешь наизусть мои принципы,
Ты из тех кто готов идти до конца,
Забивая на гадкие лжеценности.
Ты был одним из творцов моего творчества,
Пусть звучит тавтология глупо,
Но я не забуду человеческого пророчества,
Я был мал, но разве от этого становится меньше мозг?
Ты каждый день со мной рядом был,
Ты останешься в памяти вечно.
Я никого так сильно не любил,
Но был я любим, это знаю я точно.