Один дома...

Рада Простая
                ОДИН ДОМА

Один остался как-то Рома дома...
                Но дома ведь работ - невпроворот,
И взялся навести порядок Рома,
                Чтоб бабушку избавить от хлопот:
Муку просеяв, замесил он тесто, -
                Решив оладушки воздушные испечь...
*****
Придя на кухню (стало нам известно),
                Бабуля просто потеряла речь...
                :-)))



                19. 01. 2015
Фото(интернет-ресурс)


Экспромты:
«Один остался как то Вова дома,
Пусть даже и хозяином на час,
Порвал он все бабулины котомки,
Рассыпал на пол весь ее запас.
Пришла бабуля,глянула на печь,
Присела,ахнула и потеряла речь!!»
                Григорий Швец


«В голове одни заботы
Кашу бабе дать с работы
Вымыть пол внучок забыл
Вот бы радость подарил.»
                Евгений Прохоров 4