Заветные слова

Чернова Елена Константиновна
Зачем так смотришь  на меня?
Но я могу сказать тебе заветные слова-
Какие?- спросишь ты меня
Например, о том, что сильно я люблю тебя,
Что из окна опять видна луна,
Прекрасен миг, ведь я с тобой сейчас, а не одна

Зачем опять ты смотришь на меня?
Быть может, сказать, что хочешь мне в глаза?
Да, заветные слова-
Любовь моя так велика,
С тобой и со мной, просто рядом, просто навсегда
И ты моя глубокая мечта,
И я давно уже люблю тебя,
Принцесса милая моя!
Ты так прекрасна как в ночи луна,
И как роза слегка красна и всегда нежна

Зачем, скажи ты, мучаешь меня?
Скажи свои заветные слова.
Любовь прекрасна как волшебная мечта,
Она сладка как бокал красного вина,
Она чиста и наивна,
Порывиста как ветер, но вечна и безбрежна.
И даже когда холодно, она все равно согреет,
В душе от нее потеплеет,
А на сердце повеселеет.

И вот сейчас, ты говоришь заветные слова:
Люблю тебя я милая моя,
Одна ты такая, со мною рядом в сердце и в душе навсегда,
А я тебе отвечу еле слышно,
Так тихо, не спеша: жизнь прекрасна,
Она как небо чиста и ясна,
И я люблю тебя любимый сердцу милый мой
Вернувший в душу мне покой…


9.09.2009г.