ручей любви

Влад Калашов
С любимой дышится свежо
здесь, стоя на вершине,
вдыхая лёгкими снежок,
летящий вниз к равнине.

Поток чувств хочется отдать
лишь женщине желанной,
с ней разделить всю благодать
паренья с гор к нирване.

Любовь - желанье обладать,
страстный восторг надежды,
души открытая тетрадь,
где нежных слов безбрежно.

Они снежинками искрят
в эмоциях под солнцем,
в ответ прольётся тёплый взгляд
ручьём, любви питомцем.

       19.01.2015г.