Берегите то, что часто бьется!!!

Жанна Дёмина
Знаешь, не страшна зима и вьюга,
Босиком бегу судьбе навстречу…
Страшно – обходиться друг без друга,
На любовь я нежностью отвечу!

Знаешь, боль ушла от расставания,
И казалось, что любовь проходит.
Стерлись где-то чувства и терзания,
Но на небесах два сердца сводят!

Знаешь, а тебя мне не хватает,
Как путеводителя и друга.
Страсть, она ведь быстро утихает,
А душа к душе пришиты туго!

Знаешь, я тогда поторопилась,
И тебя совсем не понимала.
Все из-за эмоций не сложилось,
Долго я в мечтах своих витала.

Растоптать же легче, чем построить,
Но любовь ведь в сердце остается.
Надо истину одну освоить,
Берегите то, что часто бьется!!!

19.01.15