Со Светлым праздником Крещения Господня

Нина Аксенова
Со Светлым праздником Крещения Господня
Так хочется весь мир мне поздравлять.
Иду тихонько в Храм, ведь именно сегодня
Крещенская вода есть БЛАГОДАТЬ.

В Никольском Храме свято, мирно, многолюдно.
Друг другу все знакомы мы давно.
Мужчины. Женщины. Так тихо... И прилюдно
Знаменья крест - так Богом суждено.

В том Храме ожил ты, воскрес душою светлой,
И люди продолжают в Храм идти...
Порой мне кажется, о Боже, что заветной
Мечте и вере нашей по пути!