Последний стих

Людмила Миргород
Я больше не пишу стихов,
Не тянет что-то.
Нет страсти, боли, нет оков.
И нет полёта...

Душа пустынна и нема.
Осталась память.
На сердце лютая зима
Легла снегами.

И полюбился белый цвет.
И в этом сила.
То счастье, что несчастья нет,
Я заслужила.

Душа не рвётся на куски -
Счастливый случай...
Я больше не пишу стихи.
Так будет лучше.