Белый цвет черемухи. Марии Юргель

Николай Юргель
Белый цвет черемухи,

С белым,белым облаком,

Снежно-нежной зыбью,

В речке отражается.

Я гляжу на воду,из

Далекой дали,из миров

Таинственных,Ты мне

Улыбаешься.

В синем,синем мире,

На тропинке звездной,

Будет наша встреча.

Шепчешь ты мне тихо,

Шелестом черемухи,

Поживи сыночек,ведь

Еще не вечер...