Прости, похоже я ослеп...

Влад Бугай
Кристальной чистотой

Испачкавшись с тобой

Незримым светом солнца

Сожжён я с головой...

Где-то играет диск,

На фоне женский визг,

Спокойные слова,

Разбита голова...

И дождь чернит асфальт,

И руки обнимают сталь,

А кто-то смотрит свысока,

И от виска и до виска

Разряды молнии сверкают,

Границы меру нарушая,

По Богу странная молва,

И ходит кругом голова...

И дробью, выстрелив в сознание

Заполнит мозг вчерашний бред,

И шрамы красные мечтаний

На голове оставят след...

А в пальцах пульс всё чаще давит

НА черноту прошлых страданий,

А в небе белый караван,

И взброшена вверх голова...

А вниз - и дальше до ядра

Сквозь этажи и провода

Прикован телом я к земле,

Прости... Похоже я ослеп...