Остров Веры Надежды Любви

Тимур Трифанов
Открытое море вокруг не души, лишь только чайки и шелест волны. Безмолвное море, глубокие воды, холодные волны омывают берег высокий. Карабль судьбы , причалил к берегу веры. Открытое море, вокруг не души, лишь только чайки да шелест волны. Безмолвное море , глубокие воды, холодные волны омывают берег высокий, карабль судьбы, в открытом море, причалил к пристани надежд. И мы верим , что там за горизонтом дней, нас ждёт остров любви. Открытое море вокруг не души, лишь чайки да шелест волны, безмолвное море, глубокие воды, холодные волны омыгют берег высокий. Корабль судьбы, причалил к берегам острова, острова веры, надежд и любви.