Не растеряйте теплоты души

Селена Ясминская
Пишите письма мелким почерком -
Они дойдут до адресата.
Лишь только ревность не была бы платой
За вдохновение и творчество.

Жалеть не стоит добрые слова
Для тех, кого вы любите, кто дорог вам,
Или для тех, кто оказался рядом
В тот час, когда душа была больна.

Не забывайте тех, кто приручен
Был вашей нежностью и добротой,
Кому бальзамом на душу слова:
«Привет, как настроение с утра?»

Не растеряйте теплоты души,
Скитаясь по далеким далям,
Чтоб близкие бы и не сомневались,
Что неустанно помните о них.