Крещение

Людмила Красовская
Проснись  и  прислушайся  к  таинству  ночи,
Там в храмах вселенной,  непознанный  зодчий
Духовным  перстом  освящает  источник,
И  вОды  земные  сквозь  огненный  крест,
Молитвой  крещенской  прольются  с  небес.

Я  девственный  снег  соберу  на  ладонь,
Услышу,  как  в  кровь  проникает  огонь
И  снежная  пыль  принесёт, только  тронь,
Священный  глоток. И  под  утренний  звон
Ты  милостью  Царства  Его  причащён.


    фото из ин-нета