Другого покроя

Влад Бугай

Сокращаю в рассудке циферблаты на небе,
Сжимаю руками необъятное время,
Каждый день я мечтаю, чтобы быстрей пришел вечер
И с нетерпением жду следующей встречи...
Но что-то не так, и это давит на грудь
Так,что порой даже трудно вздохнуть,
Так,что идет непрерывный психоз,
А на улице вновь мокро-серый прогноз,
А на улице жизнь,чего внутри меня нет,
Мне до станции следующей не продали билет...
Мне не хватает тебя, а я болтаюсь по миру,
Превращая все чувства свои в сувениры,
Превращая весь мир в какую-то карту,
Двигаясь в другом направлении от старта,
Я бегу и скрываюсь от жизни,
А ты солнце мое в ветрах катаклизмов...

Были б с тобой мы одной веры,
Если бы не был я таким серым,
Я стараюсь, тянусь, но на последней ступени
Я падаю вниз, и вокруг одни тени...
Я - прозрачное зеркало и через мыслей песок
С каждым новым падением овладевает мной шок,
Овладевает мной ступор, и я не знаю что делать,
Но я поднимаюсь и крошу кусок мела...
Я тебе говорю так мало об этом,
Но не из-за того, что это будет секретом,
Ты же знаешь, от тебя ничего я не скрою,
И дело лишь в том,что я другого покроя...