Дарю!!!

Алла Гальчук-Пономарева
Сосуд,наполненный живительною влагой
способен жажду утолить идущего в пути.
Булатный меч тех наградит отвагой,
кто сам не струсит испытания пройти.

Порой рубить с плеча желание не отпускает,-
гори огнём всё прошлое с глубин прошедших лет!
И грусть-тоска предательски одолевает,
и очень хочется того, чего пока что нет.

Сегодня я наполнена уверенным Сознаньем,
что всё идёт своим Божественным Путём!
Я наполняюсь каждый день Любовью, Знаньем,
желаю Свет дарить нуждающимся в том!

Я счастлива,друзья,что я ЛЮБИТЬ УМЕЮ!
Дарю с Любовью то,что я в Душе имею!