А рамку вырежи ножом...

Грицутенко
Захочешь если, начерти
Меня. И буду чертежом
У нашей  паперти.
А рамку вырежи ножом
Из нашей скатерти.
Потом лоскутья защеми
Обычным степлером
На чертеже-благодарении
Красивым  веером
Стихотворения...

19.01.2015