минутный порыв

Павленко Ирина Сергеевна
Минутный порыв.
Слезы хлынули с глаз.
И как подойти?
Что сказать?
Я не знаю!
Увы, не умею
Других утешать.
Да и себя...
За что и ругаю.
Смотрю на тебя-
Губы дрожат.
Скорее уйди-
В глазах я читаю.
Ну хватит!
Довольно!
Нет сил наблюдать!
Общаться с тобой,
В стихах восхвалять.