Мы ждём любви

Елена Гром 2
Мы ждем любви,боясь себе признаться,
Что одиночество съедает изнутри,
Но так надеемся в объятиях остаться,
Когда мы с теми,с кем душа в ночи.

Так замечательно быть рядом,
Смотреть в глаза,касаться рук,
Поставить крест былым обманам,
И для двоих сердец построить путь.

Надежда,жизни дарит краски,
Любовь,даёт нам силы жить,
А верить ли судьбы подсказкам,
Решаем сами,с кем нам быть.

Наткнувшись,однажды на чувства,
Боимся всё в миг потерять,
Любить-это тоже искусство,
И главное это понять.