***

Дмитрии Шулепников
Не скажу больше громко , люблю
Не скажу больше,очень скучаю.
И букет из цветов не нраву.
И к постели не будет чая.

Переполнено сердце тобой,
Переполнен мой мозг мечтами.
Будьто погнан я на забой,
Тот мальчишка с , как небо глазами.

Тот доверчивый , юный пацан,
Что хотел любить научиться.
Тот дворовый , простой хулиган,
Даже жить и дышать разучился.