Амур

Илья Теплов
Амур, забери свои стрелы,
Из сердца их вырви скорей.
Ты, меткий глаз, знал свое дело.
Зачем ты меня выбрал в цель?
Твои наконечники остры,
Но все-таки много больней,
Тот факт, что навеки я просто
Один, не могу я быть с ней.
Так вырви же стрелы из сердца,
Чтоб с мясом, с потоком крови,
Чтоб дырка была на том месте.
Амур, я устал от любви.