Дырка в Сезам

Домбровский Стас
... не то чтобы с ума сошел я граждане
сложно проще стал, примитивнее
это суки вселенско - мобильные
интернета души недо гаджеты
так возможно мне жить истерически
что срываюсь на смех и презрение
приспустить бы как землю - мгновение
зафиксировать эпизодически
ну и выложить в инстаграм
поменять все цвета в черно - белые
чисто мысли как телки дебелые
подзависли б на вечности там
нет, совсем не сошел с ума
и лишен я как тать того счастья
пальцем тыкаю в буквы кричащий
ртом закрытым как дырка в Сезам...