Был вечер...

Алекс Ас
Шикарен в нежном блюзе саксофон.
Какими звуками пространство заполняет!!!
С моей душой,созвучно в унисон.
Любви мелодию маэстро исполняет.

Сегодня я романтик, я влюблён.
Ложбинка в декольте слегка волнует.
Глаза искрятся,боже я пленён.
Открытая улыбка,смех чарует.

Рука нежна,легка как мягкий шёлк.
Движенья ног плавны и грациозны.
Ценитель красоты,в том знаю толк.
Я наслаждаюсь,чувства грандиозны.

Еле уловимый шлейф духов.
Ловлю у локонов ноздрями.
Освобождаюсь от оков.
Сдаюсь, прильнув к плечу губами.

Трепещет бабочка внутри.
Истома нежностью задета.
Я очарован,посмотри.
Я на колене,моя песня спета.