***

Анюта Буланкина
Алла, малышка, послушай меня,
Хочется много тебе рассказать,
Как, почему, и зачем поступал,
Но не могу я слова подобрать..

Киса моя, ты прости дурака!
Часто не знаю, что сам натворил..
Всё, что я сделал не так, ты забудь!
Помни всё то, что тебе говорил!

Знай, только знай, что нет лучше тебя!
Я закричать во весь голос хочу:
Ты до безумия сводишь с ума!
Поверь, я тебя больше жизни люблю!