Мечта 2

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Мечта она не умерла
Она всегда с тобой была
Когда ее ты отдалял
Ты свой покой и сон терял


Горят огнями миражи
Что делать с ними ты скажи
Какой набрать код бытия
Пройти через события

       ПРИПЕВ:


И если нету ничего
Во всем блин этом твоего
Начни сначала повтори
Все то что там горит внутри

       ПРИПЕВ:


И даже если не с тобой
Случится это все герой
Ты знай ты права не теряй
Взглянуть за этот самый край

       ПРИПЕВ: