Конкурс. Акростихи 5 место

Анна Швецова-Рыжикова
Метелица.

М/ысленно я потанцую с тобой
Е/сли позволишь…
Т/ы закружи меня  сказкой ночной
Е/сли догонишь…
Л/ёгким снежком запорошишь пути
И/ли не будешь…
Ц/арскою щедростью всех награди
А/ после забудь…
19. 01. 2015г  12:35

Зимушка Зима.

З/аколдовала в кружева
И/ паутиной заплела
М/ою осеннюю любовь.
У/крадкою, наморщив бровь
Ш/ла, словно бы она плыла-
К/расавица, из серебра,
А/ приглядишься - нет тепла…

З/еркалит полиролью лёд
И/з рек хрустальных силу пьёт
М/етелью, холодом трезвит
А/ всё же манит, как магнит.
19.01.2015г  13:05

Снежинка

С/нова всё белым – бело
Н/ебо, серая картинка
Е/жедневно Ангелок
Ж/алует свои пушинки.
И/ на землю не спеша
Н/евесома и чудесна
К/аплей падает душа
А/ замёрзнув, станет песней…
19.01.2015г. 16:20