Стена воды и лопнувшее небо...

Игорь Нехаенко Одесса
                Элле Мадей на «Во время грозы»


Стена воды и лопнувшее небо
И вспышка вместо лампочки извне
Как мало стали в этой новизне
Как много зрелища без хлеба

18.01.15 в 22:50:56