***

Александров Александр Алексеевич
Меняли знамена мы-как перчатки,
Порой мы сдавались,нас брали в плен.
Нам память осталась бельмом в сетчатке,
Года ожидания перемен.

Играть со словами-нас так учили,
Но нас не учили за них отвечать.
Мы верили,ждали,терпели,любили,
Но не научились,увы,понимать.