Привыкший унижать... -экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
Ты утренний мой Босс, а ночью ты мой раб,
Привыкший унижать, сам любит унижаться,
Боясь себя в себе, расплескиваешь гнев,
А ночью очень больно, наедине остаться,
с тенями от теней, ушедших в никуда,
инфарктами покрытых и злобой опалённых,
от зависти твоей в петле последний вздох,
от столь не нужных слов, тобою изреченных...