Мы с тобой затерялись во времени

Владислав Фиртич
Мы с тобой затерялись во времени,
Утонули в безликом пространстве.
Нам не вынести этого бремени,
Задыхаясь в нелепой прострации.

Каждый видит во снах опьяняющих,
То,что в мире зловещем несбыточно.
Мы с тобой позади,в догоняющих,
Но на камне судьбы путь не высечен.

Разрушимы,убиты реальностью
Все мечты,что пронизаны радостью.
Наш Амур не блистал гениальностью,
На уме у него только пакости.

Но ты знай,я дождусь,мы увидимся!
И в объятиях жадной романтики
Вместе к облаку счастья возвысимся
В небесах утомленной галактики.

22.07.2014.
Владислав Фиртич