Воробей

Игорь Нехаенко Одесса
Снова грудью в стекло.
Плотно сомкнуты створки.
Люди – вот они рядом! Окно.
Высший свет. И задворки.
Даже шут короля ближе к трону.
Будто телеэкран
Белую не впускает ворону.
Грудь, и сердце, в крови.
Равнодушие ведь
Убивает сильнее любви.


  19 января 2015 в 9:40