Мой солдат

Грачева Татьяна
Никогда не устану молиться,
Никогда не устану любить,
Мое сердце с твоим будет биться,
В моей жизни лишь ты должен быть.

Ты ушел далеко и надолго,
Километры бегут за тобой,
Ты владелец российского долго,
Только я потеряла покой.

В календарике дни сосчитаю,
Подгоняю все время быстрей,
Свои мысли в письмо заплетаю,
С нетерпением жду новостей.

Настоящим ты станешь солдатом,
Новой верой наполнится стать,
Беззаботным юнцом был когда-то
И всю жизнь мог легко пролистать.

А теперь много смысла в страницах,
На ладонь твою служба легла,
И в моих, чуть промокших, ресницах
Лишь на время запуталась мгла.

В быстротечность я искренне веря,
Буду ждать и молиться, терпеть,
И с тоской одинокого зверя
Каждый день на дорогу смотреть.