Отчего

Марина Энтелис
Отчего так в жизни бывает?
Любит он ,но не любишь ты.
Почему цветы засыхают?
Безответной  всегда любви.

Отчего так в жизни бывает?
Что друзья наши точат ножи?
Почему иногда изменяют?
Ты мне ангел вот- это скажи!

Где причину найти и открыться?
Душу хочешь кому то отдать...
Льются слёзы,в моём бедном сердце
Кому верить? Мне не понять....