Половинка луны в звездном небе горит

Владислав Фиртич
Половинка луны в звездном небе горит,
В облаках отражая свой свет.
По домам разбросала нити свои,
Связав невидимый плед.

По нитям струятся кошмары и грусть,
Надежды,мечты и любовь.
Так если не днем,то ночью пусть
Воскреснет все это вновь.

Во снах пусть появится легкий туман
Из грез,неудач бытия.
Жизнь - это очень удачный обман,
Как теплые дни января.


15.03.14.
Владислав  Фиртич