В погоне за счастьем

Маи Этернал
В погоне за счастьем, сжигая мосты,
Неистово ищем друг друга по свету.
Но знаешь, когда-то не знали и мы,
Что существуют другие планеты.

Хотелось ль тебе улететь в никуда,
Не зная: а что будет дальше?
Ах, мне бы хотелось, ведь знаешь, тогда
Не чувствовала бы я фальши.

Меня окружают родные, друзья,
Люблю их и ими любима.
Но знаешь, я чувствую иногда,
Что знаю я их лишь как пепел с огня,
Однако, я все же счастлива.

Хочу быть наивной, открытою быть,
Но мир наш заполнен обманом,
А значит приходится сильною быть,
Снимая оковы дурмана.

И жить, и идти, сохранять то тепло,
Что дарят сердца моих близких.
Однако, ты знаешь, оно не одно,
Таких, как оно - много, слышишь?

Сдаваться - удел и не твой, и не мой.
А значит, ведомые сердцем,
Мы встретим друг друга дорогой иной,
Навстречу с распахнутой чистой душой
Откроем от счастья мы дверцу.