Мечта 3

Искандер Мустафин 2
Мечта она дралась
За право в этом мире
Мечта она сильней
Всех этих лунных грез
Ее жестоко так
Расстреливали в тире
Как вспомню до сих пор
По коже блин мороз

      ПРИПЕВ:
Я подбираю звук
Я выбираю ноты
Чтоб музыка жила
В безудержной груди
Порою нету сил
От грешной той работы
Что происходит в нас
Тех на пределе жил


Она по небу шла
Заглядывая в очи
Она вкушала яд
Но делала сильней
Она взрывала дни
И поджигала ночи
И оттого что зло
Была лишь только злей

      ПРИПЕВ:


Я верил ей одной
Она не умирала
Но день пришел она
Усталая ушла
Ей этой всей тоски
Конечно было мало
Она горела там
И вдаль меня звала

      ПРИПЕВ: