Белая земля

Алим Зелинский
Белая земля,
Вьюга вновь кружится.
Белые поля –
Чистые страницы.
Белый небосвод.
Как прекрасно время!
Любит нас Господь,
Украшая землю.

Белый снег идёт –
Повелел Всевышний.
Вновь душа поет
О просторах вышних.
Белый хоровод.
Как прекрасно время!
Любит нас Господь,
Украшая землю.

Белая метель.
Снег лежит упавший.
Белая постель
Для земли уставшей.
Белый Новый год.
Как прекрасно время!
Любит нас Господь
Украшая землю.