На ладошку снежинка упала

Алим Зелинский
На ладошку снежинка упала,
Стала капелькой чистой воды
И от солнца она засверкала,
Как кусочек прозрачной слюды.

Припев:

Сколько капелек выпишешь, Боже,
Для моей утомленной души?
Твой бальзам мне поможет,
Лекарь мой, поспеши.

А снежинки все тают и тают
И бегут ручейком по щеке.
Серебристые птички летают,
Не дают воцариться тоске.

Веселятся снежинки под небом
И неслышную песню поют.
Я иду за метелицей следом,
Мне Спаситель готовит приют.