Дефицит общения

Альбина Гзырян
14.01.2015

Шить, вышивать и даже вязать,
Донцову штудировать, стихи сочинять,
Сидеть в "одноклассниках" до посинения...
Всё это зовётся "дефицитом общения"...

Рыдать над кино, обнимая кота.
Убедить кота, что молодёжь уж не та,
Что стало Броуновским жизни движение,
И это тоже "дефицит общения"...

С таксистом полемизировать о политике,
Подвергнуть правительство нещадной критике...
Пожаловаться продавщице на головокружение
Только за-ради "дефицита общения"!

На ужин слопать сырую сосиску,
Не гнать с подушки обнаглевшую киску,
Считать ночью овец до изнеможения
Или декламировать таблицу умножения...

Никому не пожелаю "дефицита общения"!!!