Убийственная любовь

Утемуратов Антон
Родители не знают жалости,
Когда январскою порой
Они соления и сладости
Спешат в дорогу дать с собой.
И вот трещит уже материя
Дорожной сумищи по швам.
В пути здоровие проверю я.
Родня добра желает нам.