Мой Господин

Екатерина Чанке
   Я задую свечи,
Может станет легче
   И накину теплый
Плед себе на плечи
   От чего так горько?
В сердце как иголка
   Впилась мне любовь моя
Безответная

Но ты,ты не такой как все
И твой взгляд пронзает душу мне,
Ты,такой один,мой господин...


   Помнишь как играя
Мы с тобой смеялись
   В нашей детской дружбе
Как в воде купались
   Но теперь другой ты
Больше не со мной ты
   Жаль мне не дано судьбой
Быть с тобой...

Но ты,ты не такой как все
И твой взгляд пронзает душу мне,
Ты,такой один,мой господин...