Принимайте подарки судьбы

Алёнушка Высоцкая
Принимайте подарки судьбы
Им не нужно искать оправданья
Все, что Богом дается...бери
Бескорыстно...
Не жди наказанья
Ведь для каждого есть свой путь
Но для Бога мы все ЕДИНЫ
Научитесь ценить других
Принимать их не осуждая
Ведь прощая ошибки других
Бог тебе их сто раз прощает
Принимайте людей такими,
Как Создатель их сотворил.
Не тащите вы мусор в души,
Осуждая, хохоча в спины.
Лучше радость впустите...глубже,
И Любовь пусть вас не покинет
Все, что в мире создано Богом
Лишь Любовью окутано нежно
Очищайте свои вы души,
И с чужими...
....поосторожней!