Когда появляется первый подснежник

Алим Зелинский
Когда появляется первый подснежник
И свежая травка растет,
Мой дух улетает к просторам безбрежным
И радость как роза цветет.
Душа открывается Богу святому,
Объятья Иисуса влекут.
Душа устремляется к вечному дому,
Где так ее искренно ждут.

Когда одевают березки-невесты
Весенний роскошный наряд,
Мне видится Рай – совершенное место
И Господа пламенный взгляд.
И чудятся мне неземные просторы,
Где славный уютный очаг,
Тогда забывается всякое горе
И твердым становится шаг.

Когда улыбается солнце весною,
Струится туман молоком,
Манит меня небо красой голубою
И мысли летят далеко
Туда, где гармония вечного лета,
Где время спокойно течет.
В страну, что мечтами святыми воспета,
Любовь Иисуса влечет.