я люблю

Оля Андрюхина
До мурашек твои слова,
До ожогов твои поцелуи.
Разрывается голова.
Я люблю. Я случайно ревную.
У меня теперь новый закон-
Без случайных, особо не нужных.
Мой рассвет, выгляни из окон,
Мы с тобой, неприкаянный, дружим.
Пусть шипят, пусть пускают слюну,
Ничего не поймут, не изменят.
Я люблю. Я случайно люблю.
В тебе этого нежного зверя.
Да и ты без меня сможешь ли?
Я ответа не жду, мне по силам.
Нас дороги свели/развели...
Да я большего и не просила.
Только знай, непокорный огню,
Непокорный разлуке и пуле.
Я люблю. Без причины люблю.
Я случайно тебя ревную.