Кто был лишён однажды воли

Расул Макашарипов
 
Жила-была любовь на свете
Пока не разлучилась пара
Пишу тебе я строчки эти
Поможет спеть моя гитара

Мы были раньше чуть моложе
Любить до смерти обещали
Теперь никто нам не поможет
И мы с тобою распрощались

Ты пишешь мне сынок подрос
А дочка на листке рисует
Тайгу снега метель мороз
Зима свирепствует лютует

Жена и детки вы простите
Ошибок я наделал много
Друг друга крепко берегите
До встречи дома у порога

Кто был лишён однажды воли
Режим тюремный строгий чтил
Вам не желаю этой доли
Им эту песню посвятил

муз.Асият Ахмедовой