По Вере истинной Христом!

Ирина Буслаева
И потечет рекой благодать
Божественным потоком без конца...
И не отнять Любовь,
Не запугать...
По воле данной от Всевышнего Отца.
Светло и радостно в Крещение Господне -
На Землю льются благодатные лучи.
По Вере истинной Христом!
Струятся сквозь ладони
Божественности, истины ключи.