Радуйся нынче, душа

Алим Зелинский
Радуйся нынче, душа:
Небо открыло окно.
Ангелы Божьи спешат
К жатве, созревшей давно.
Вопли заблудшей души
Слышатся в мире сильней.
Церковь, трудиться спеши
Ради спасенья людей!

Припев:

Церковь святая, восстань!
Спящих во тьме пробуди!
Церковь святая, воспрянь!
Гибнущих к Богу веди.

После тернистых путей
Тот, Кто любезней, чем мать,
Будет спасенных детей
Нежной рукой обнимать.
Скоро печалям конец!
Помни в страданьях о том –
Любит тебя Бог-Отец,
Ты не забыта Христом!

О не напрасен наш труд,
Награда весьма хороша.
Райские кущи нас ждут,
В Боге почиет душа.